컨텐츠 바로가기


board


현재 위치

  1. 게시판
  2. EM 자주하는 질문

EM 자주하는 질문

EM 자주하는 질문입니다.

게시판 목록
번호 카테고리 제목 작성자 작성일 조회 추천 평점
40 쌀뜨물 발효액을 만들때 쌀을 처음 씻은 ... 에코맘 2012-06-11 17:21:16 589 0 0점
39 쌀뜨물 발효액을 만들 때 수돗물로 쌀을 ... 에코맘 2012-06-11 17:20:01 543 0 0점
38 1.5리터 페트병에 EM원액과 설탕을 반... 에코맘 2012-06-11 17:19:03 458 0 0점
37 쌀뜨물 발효액이 발효가 잘 되었는지의 판... 에코맘 2012-06-11 17:18:02 421 0 0점
36 쌀뜨물 발효액의 색깔은 ? 에코맘 2012-06-11 17:17:13 418 0 0점
35 당밀은 무엇인가요, 설탕 대신에 물엿을 ... 에코맘 2012-06-11 17:16:15 446 0 0점
34 쌀뜨물 대신 밀가루, 분유, 쥬스를 쓰면... 에코맘 2012-06-11 17:14:46 429 0 0점
33 쌀뜨물 발효액 만들기에서 녹차, 허브, ... 에코맘 2012-06-11 17:13:50 464 0 0점
32 쌀뜨물이 적은 듯해서 밀가루를 조금 섞었... 에코맘 2012-06-11 17:12:42 482 0 0점
31 쌀뜨물 발효액은 며칠 후에 완성되나요 ?... 에코맘 2012-06-11 17:11:44 412 0 0점

글쓰기


장바구니 0