카테고리
검색
장바구니0
작성자 에코맘(ip:)
작성일 2012-06-11 17:12:42
조회 552
평점
추천 추천하기
밀가루를 발효시키면 시큼한 냄새보다는 아주 미세하게 달콤한 냄새가 납니다. 가스 발생량으로 발효를 판단하기보다는 냄새로 판단해야 하는데, 쌀뜨물이 발효되면 시큼하고 막걸리 비슷한 냄새가 납니다. 가을과 겨울에는 온도가 내려가서 발효되는 시간이 조금 더 걸려요.
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
이름
비밀번호
내용
/ byte
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.